TITLE

DESCRIPTION

Elternbrief Ganztag vom 30.03.2020

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, planen wir, die Grundschule Osten, zum neuen Schuljahr 2020/2021 Ganztagsschule zu werden.

Um den Kindern ein abwechslungs- und umfangreiches Angebot an drei Tagen in der Woche anbieten zu können, bin ich im Bereich der Nachmittagsbetreuung auf die Mithilfe der ortsansässigen und umliegenden Vereine angewiesen, aber auch auf die Mithilfe interessierter Eltern und Großeltern, Mitbürger, die vielleicht ein tolles und interessantes Hobby haben, gern mit Kindern arbeiten und Lust haben, sich mit einzubringen.

Daher lade ich hiermit zu einer kurzen Informationsveranstaltung am Mittwoch, den 29.04.2020 um 19.30 Uhr in die Räumlichkeiten der Grundschule Osten ein und würde mich freuen, interessierte an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Sollten wir, aufgrund der derzeitigen Situation durch Corona, weiterhin eingeschränkt sein, so würde ich mich sehr freuen, wenn ich Ihnen am Telefon unser Konzept kurz vorstellen und erläutern darf.

Haben Sie eine Idee uns in unserer Arbeit zu unterstützen und begleiten zu wollen, so dürfen Sie mir Ihr Angebot bzw. Ihre Ideen auch gerne per Mail (schulleitung@grundschule-osten.de) oder telefonisch (04771- 2188 oder 04771- 687790) mitteilen.

Ich stehe Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Bitte bleiben Sie in diesen Tagen gesund und zuversichtlich. Dies gilt aber auch für Ihre Familien.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Mit lieben Grüßen

Ihre Anke Wegner (Schulleiterin)