KLASSEN

Unsere Klassen sind einzügig. Jede Klasse hat ein Klassentier.

Die erste Klasse setzt sich aus 16 Schülerinnen und Schülern zusammen, davon sind 5 Mädchen und 11 Jungen. Klassenlehrerin ist Frau Wegner und das Klassentier ist Olinka die Eule.

Die zweite Klasse setzt sich aus 14 Schülerinnen und Schülern zusammen. Davon sind 5 Mädchen und 9 Jungen. Frau Kordt ist Klassenlehrerin und das Klassentier ist das Zebra Zora.

Die dritte Klasse setzt sich aus 10 Schülerinnen und Schülern zusammen, 5 Mädchen und 5 Jungen. Klassenlehrerin ist Frau Weigel und die dritte Klasse hat Bruno den Hund als Klassentier.

Die vierte Klasse setzt sich aus 17 Schülerinnen und Schülern zusammen, 8 Mädchen und 9 Jungen. Frau Wegner ist auch von dieser Klasse die Klassenlehrerinn und sie haben die Robbe Lilo als Klassentier.