Küstenmarathon

Mitte September steht jährlich der Küstenmarathon in Otterndorf an. Sage und schreibe 29 Kinder konnten von unserer Schule zu diesem Großereignis angemeldet werden. Mit T-Shirts und Halstüchern ausgestattet, warteten die Kinder gespannt auf ihre Starts an diesem Tag. Leider wurden wir nicht von unglücklichen Starts und Stürzen verschont, sodass so manch prima Läufer unserer Schule hinter seinen Zeiten zurückblieb. Durch den Jubel und das Anfeuern an der Strecke kamen alle unsere Läufer glücklich und voller Stolz im Ziel an. Dort erhielten sie ihre Medaille und zumeist eine Urkunde (wenn gewünscht). Die Eltern unsere Läuferkinder waren auch an diesem Tag wieder sehr aktiv dabei: als Taxiunternehmen, als Betreuungskraft, als Motivator, als Getränkelieferant und Essensverteiler, also mal wieder als „Mädchen/ Mann“  für Alles…- VIELEN DANK für die zahlreiche Unterstützung und das Übernehmen der Organisation.