TITLE

DESCRIPTION

OSTEN HELAU

Am 25.02.2020 feierten wir mit den Schülern Karneval. Alle kamen verkleidet in ihre Klassen und jede Klasse begann für sich den Tag. Um 8:45Uhr ging dann das gemeinsame Programm in der Aula los. Es wurde viel getanzt,gespielt und gelacht. Die Kostüme wurden Klassenweise und dann Gruppenweise zur Musik präsentiert. Zur Stärkung gab es alles, was das Herz begehrte: Muffins, Würstchen, Kuchen, Pizzaschnecken, Laugenbrezel u.v.m.  Nachdem sich alle gestärkt hatten, konnten unsere Kinder sich überlegen, ob sie sich in der Turnhalle an einem Parcours versuchen wollen, basteln,eine Geschichte vorgelesen bekommen oder einfach zur Ruhe kommen wollten. Es war ein farbenfroher und aufregender Tag für und alle.