Elternbriefe & Elterninformationen

Elterninformationsbereich

Über diesen Link erhalten Sie alle aktuellen Informationen: https://www.landesschulbehoerde-niedersachsen.de/

Elternbrief von Herrn Tonne

(Beitrag vom 28.09.20)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Sie haben per Mail von den Klassenlehrerinnen einen Elternbrief von Herrn Tonne erhalten. Diesen laden wir Ihnen auch hier hoch.

Herbst= Erkältungszeit – Darf mein Kind in die Schule?

(Beitrag vom 28.09.20)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

gerade in Zeiten von Corona fragt man sich oft…

… habe ich/hat mein/unser Kind nur eine Erkältung oder Grippe?

… darf mein Kind in die Schule?

… wann darf mein Kind nicht in die Schule? usw.

Die Gesundheit von allen steht für uns an erster Stelle. Schicken Sie Ihr Kind daher nach einer normalen Erkältung bitte erst wieder in die Schule, wenn es 48 Stunden beschwerdefrei ist.

Unter dem folgenden Link finden Sie eine PDF-Datei, in der ein Schaubild einige Fragen klären kann. Sind Sie dennoch unsicher, so scheuen Sie sich bitte nicht bei Ihrem Arzt oder dem Gesundheitsamt nachzufragen.

Wie geht es ab dem 27.08.2020 weiter?

(25.08.20)

Unser Start als Ganztagsschule hat sich leider verschoben. Wir freuen uns darauf, am 01.02.2021 starten zu können.

Wie die Beschulung stattfinden wird, haben wir in diesem Elternbrief aufgeführt.